<
0

The Grand Tour(Гранд Тур, Большое путешествие) 1 сезон 4 серия.В дружбе с природой смотреть онлайн на русском языке

The Grand Tour(Гранд Тур, Большое путешествие) 1 сезон 1 серия "Святая троица". Смотреть онлайн на русском языке

The Grand Tour(Гранд Тур, Большое путешествие) 1 сезон 2 серия "Колыбель человечества". Смотреть онлайн на русском языке

The Grand Tour(Гранд Тур, Большое путешествие) 1 сезон 3 серия. Смотреть онлайн на русском языке

The Grand Tour(Гранд Тур, Большое путешествие) 1 сезон 5 серия.В Марокко смотреть онлайн на русском языке

The Grand Tour(Гранд Тур, Большое путешествие) 1 сезон 6 серия. Добро пожаловать в Финляндию смотреть онлайн на русском языке

Природные автомобили, ЛГБТ-светофоры и Хаммонд-нелегал

В этой серии The Grand Tour ведущие снова в графстве Йоркшир – именно тут все трое попадали в аварии. Джеймс умудрился перевернуть Triumph 2500, Ричард разбил множество автомобилей, в том числе и реактивный драгстер, Джереми спустя всего 36 часов после сдачи экзамена на права сбил овцу.

Перед началом передачи Джереми зачитал «перлы» обзора Уитби на Tripadvisor, высмеял местную полицию, которая должна была наказать тех, кто громко гоняет по городу, но «сократила операцию ввиду плохой погоды».

А в самой передаче падает дерево, сопит ёж и собака ест мясо…

Но Джереми решил начать с обзора Porsche 911 GT3 RS – «профессионального обзора». Сможет ли Кларксон, которому не нравятся Porsche 911, по достоинству оценить GT3 RS и не вынести плохой вердикт назло Хаммонду?

Перед нами самая горячая и экзотичная версия Porsche 911. На машине установлены очень толстые задние колёса, вместо задних сидений – каркас безопасности, крыша сделана из магния, а кузов – из углепластика. Кларксон признаёт своё непонимание как самих машин Porsche 911, так и тех, кто их водит, но, ворча и негодуя, ведущий всё же говорит, что даже самые простые версии этих машин – превосходные спорткары. У версии GT3 RS, по мнению Джереми, великолепный двигатель. На модели установлен рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 500 л.с., красная линия тахометра которого находится на 9000 об/мин. Но самое лучшее в этом автомобиле – это то, как он справляется с поворотами. Все четыре управляемых колеса и расположение двигателя над задней осью обеспечивают невероятное сцепление с дорогой. Даже с выключенными вспомогательными системами этот автомобиль под управлением Кларксона не теряет своей цепкости.

Но сможет ли Porsche сравниться с BMW M4 GTS? Этот автомобиль, как и Porsche, сделан из экзотических материалов, задние сиденья отсутствуют, в салоне нет даже дверных карманов. Но Джереми сразу находит проблемы в BMW: машине трудно проехать «лежачего полицейского». Езда в BMW очень жёсткая, колеса постоянно шумят. Кларксон даже не может произнести своё фирменное «однако» и начать перечислять положительные стороны M4 GTS, потому что не видит ни одной. Да, руль толстый («словно держишься за «штуку», как у Рона Джереми»,  – говорит Кларксон), но помимо этого…

Поединок между Porsche GT3 RS и BMW M4 GTS Кларксон сравнивает с боем между боксером и кем-то, кто думает, что он боксёр лишь потому, что на нём атласные шорты. В студии Джеймс Мэй в документации находит причину, почему BMW получилась настолько неудачной: «разрабатывалась на трассе Нюрбургринг».

В рубрике «Улица разговоров» ведущие обсудили новый Ford GT, новые «однополые» и «трансгендерные» светофоры для пешеходов на Трафальгарской площади, над которыми все трое изрядно посмеялись. Джереми хотел обсудить Alfa Romeo, но ему не дали этого сделать, так как настало время смотреть следующую рубрику.

Многие автопроизводители внедряют экологически чистые двигатели, но мало кто использует природные материалы для создания кузовов и салонов. Джереми, Ричард и Джеймс взяли каждый по Land Rover Discovery и превратили их в «природные» машины. Троица решила встретиться в Уэльсе. Первым прибыл Джеймс в автомобиле, сделанном из грязи. Хаммонд построил кузов из прутьев лещины и вплёл в конструкцию различные английские цветы. Джереми прибыл, словно «из фильма жанра снафф», как охарактеризовал этот автомобиль Джеймс Мэй. Кларксон сделал автомобиль из костей и шкур. «Стекла» машины сделаны из тканей кишечника коров и лошадей.

Но не успели ведущие детально обсудить свои творения, как Джереми пришло смс с заданием: все трое на своих автомобилях должны проехать 11 миль и принять участие в «зелёном» автомобильном мероприятии. Огромный вес автомобиля Джеймса (5 тонн) сразу же даёт о себе знать: огромные куски «кузова» отваливаются от машины. Мэй решает использовать вместо грязи кирпич. Тем временем, в машине Хаммонда поселились ёж и мышь…

А в студии Джереми, Ричард и Джеймс, а также все зрители, наблюдали, как Джимми Карр врезался на водном скутере в корабль. Чтобы заполнить время передачи, Джереми с помощью Ричарда Хаммонда и Audi TT продемонстрировал, как нелегалы могут пробраться в Великобританию. Никто из зрителей в студии за минуту так и не смог обнаружить Ричарда в автомобиле…

Переночевав в пабе, Ричард и Джереми отправляются дальше в путь. «Природный автомобиль» Кларксона пострадал ночью от собак, так что ведущему пришлось сходить в мясную лавку за «запчастями». Джеймс за это время построил вторую версию автомобиля из кирпичей, однако этот вариант машины не смог пережить переход реки вброд. Третью версию Джеймс выполнил из навоза и соломы.

«Зёленым» автомобильным мероприятием оказалась гонка против трёх старых авто с железными кузовами. Ни одни из «природных машин» не смогла пережить этот заезд…

Машины к серии:

Просмотров: 2997
Июль 2008

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь

Наверх