TopGearclub аватар
TopGearclub
699 (+708/-9) Карма
Блог
0

Готовьтесь: вышла «Джимхана-10» от Кена Блока

Пять авто, пять разных мест и неограниченный бюджет на покрышки: Кен Блок возвращается стильно

«Пожалуйста, гоняйте ответственно», – говорит надпись в начале «Джимханы-10». Как раз перед тем, как последнее действо от Кен Блока, которое уничтожило массу покрышек и сможет разнести динамики вашего ноутбука, почти 19 минут будет взрывать ваши чувства. И на этот раз джимхана творится не на одном аэродроме и не в одном городе. О да! Джимхана стала глобальным событием.

В десятой части автомобильного балета на YouTube события разворачиваются в пяти местах, в снежной Швеции, затем в Мексике и в центре Лос-Анджелеса. Стрелка тахометра в пять раз чаще скачет к лимиту, дрифтов, прыжков и дрифт-скачков стало в пять раз больше.

Помимо уже знакомых Блок-мобилей вроде «гонялорога» Hoonicorn на базе Mustang и Ford Escort Cosworth из 90-х, в «Джимхане-10» дебютирует «гонялопикап» Hoonitruck. Это ретро Ford F-150, и, судя по звуку, он приводится в движение весьма злобным роем пчел, которые играют в Guitar Hero. На самом деле тут установлен гоночный V6 от Ford GT, без ограничителя и с увеличенной мощностью более 900 л.с. А вы разве ожидали что-то другое?

Также в ролике можно увидеть камео подростков в роли хулиганов (ладно, это 16-летний Оливер Солберг в роли гения ралли-кросса), каких-то полуобнаженных мужчин, автомобиль без шин, не слушающийся руля, ужасное фермерское оборудование, которое заслуженно унижают, а также всевозможные виды крутой замедленной съемки. Посмотрите видео сами. Ощущение, будто в четвертьчасовой монтаж склеили все восемь частей «Форсажа».

Но предупреждаем: не пытайтесь повторять. Или смотреть ролик, если у вас аллергия на запах жженой резины.

 

Просмотров:
Январь 2019



Наверх