TopGear аватар
TopGear
2941 (+3105/-164) Карма
Блог
2


Пришло время нового сезона

Да, Top Gear возвращается! Да, у нас есть множество новых серий лучшей передачи в мире об автомобилях. Но вы, вероятно, даже не прочитаете эту статью, потому что все ваше внимание будет сосредоточено на эксклюзивных фотографиях, на которых запечатлены основные моменты предстоящей 20-серийной саги. Показ первого эпизода состоится 30 июня на BBC Two и BBC HD.

Теперь мотай вниз. Продолжай. Сделай это. Да, ты сидишь с открытым ртом.

Здесь, в Англии, экономика не в самом блестящем состоянии. Но она намного лучше, чем финансовое положение, скажем, Испании. Именно поэтому, в духе общеевропейской дружбы, Top Gear взял с собой несколько британских фунтов и отправился в Испанию, чтобы увидеть, как поживают наши местные друзья. Но для этого нам было нужно три доступных и практичных автомобиля. Конечно, для этого идеально подойдут суперкары с открытым верхом.
 
 
Где бы вы ни были, вас всегда встретит одно универсальное транспортное средство: такси. Но каждый раз это разные машины. Так какая же лучше? Единственный способ разобраться в этом, провести собственный тест. Вашим гидом станет Ричард Хаммонд.
 
 
Если у вас есть несколько друзей, то BAC Mono - автомобиль для вас. В нем только одно посадочное место! Машина оснащена 2,4-литровым двигателем Cosworth, производящим 282 л.с.  Сиденье, обтянутое специальной тканью, устойчиво ко многим формам экскреции - это отличное решение.
 
 
Top Gear довольно часто любит противопоставлять что-нибудь гонкам. В этот раз речь пойдет о яхтах для Кубка Америки.
 
 
Mercedes SLS AMG Black SLS AMG и SLS AMG Electric Drive могут похвастаться дверями в стиле «крыло чайки» и шильдиком Mercedes. Один оснащен большим двигателем V8, разработанным в Германии. Другой оснащен электромотором, аккумуляторами и системой KERS от болида Ф-1. Время передать судье, Джереми Кларксону, право решить, какой из суперкаров лучше ...
 
 
Существует целый класс автомобилей, который на протяжении многих лет оставались в игноре ТГ. Речь идет о кроссоверах, и они повсюду. Ясно, почему люди покупают их. Но кто же покупает их? Джереми и Джеймс считают, что это делают каравеннеры. Мы взяли пару таких автомобилей, чтобы совершить поездку в Нью-Форест. Не волнуйтесь: ничего не сгорело. Это было смешно.
 
 
В какой-то момент каждый год экраны телевизоров заполняются журналистами, стоящими на главных улицах страны по щиколотку в воде и рассказывающими о разрушительных наводнениях. Поэтому Top Gear решил подготовиться к подобным катаклизмам, разработав гениальный концепт судна на воздушной подушке.
 
 
Это самый долгожданный тест из тройного испытания горячих хэтчей. Ричард Хаммонд сядет за  руль. 
 
 
Британский автопром великолепен. Именно поэтому Джереми занялся тестированием нового Jaguar F-Type, а Ричард уселся за баранку нового Range Rover Sport, в то время как Джеймс предпочел испытать новый Лондонский автобус.  
 
 
Джереми тестирует очень мощную, очень заднеприводную Ferrari в очень влажной Шотландии...
 
 
Конечно, мы также покажем вам испытание бюджетного автомобиля со знаменитостью в зоне для барбекю. 


Просмотров: 4619
20.06.2013

Комментарии
TPBeast - Долой электрокары и
в 18:17, 20.06.2013

 С нетерпением жду эпизода, показанного на первой фото. 

pravnuklenina
в 22:38, 20.06.2013

 20-ти серийной саги?  Вы уверенны? Да я же умру от счастья!

kre4et
в 06:07, 21.06.2013

"...в то время как Джеймс предпочел испытать новый Лондонский автобус."

Кстати, ни одной фотки с Мэем не нашел...

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх