IgorTG аватар
IgorTG
2260 (+2302/-42) Карма
Блог
1


16 новых Fisker Karma сгорели из-за урагана Сэнди

Беды Fisker продолжаются. Среди жертв урагана и тропического шторма Сэнди значится около 16 новых гибридных Fisker Karma, которые были припаркованы в Порт-Ньюарк, Нью-Джерси.

Очевидец рассказал сотрудникам портала Jalopnik (который, как и остальные американские веб-сайты продолжает оставаться недоступным из-за проблем в дата-центре), что седаны Karma после обрушившегося ливня загорелись, а затем взорвались. Даже автозапчасти для иномарок в большом количестве не помогут восстановить эти автомобили. Печально.

Снимки, сделанные на месте неназванным источником, демонстрируют несколько выгоревших дотла роскошных гибридных автомобилей стоимость более 100 тысяч американских долларов каждый.

Karma уже несколько раз оказывался в центре скандала из-за неожиданно возникавших возгораний. Последний случай произошел в августе в Калифорнии, когда припаркованный автомобиль спонтанно воспламенился.

Причина произошедшего на этот раз пожара остается загадкой. Пока на посланные сообщения с просьбой прокомментировать произошедшее официальные лица Fisker не отвечают.



Просмотров: 1389
31.10.2012

Комментарии
BStang
в 12:22, 31.10.2012

Не отвечать - это неправильно.

kre4et
в 12:46, 31.10.2012

Звучит тафталогией, но... "Это карма, чувак!"

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх