IgorTG аватар
IgorTG
2260 (+2302/-42) Карма
Блог
1


BMW M5 от Romeo Ferraris

Сотрудникам портала Autoblog.nl удалось выяснить официальную информацию о новом проекте Romeo Ferraris, основанном на BMW M5. По имеющейся информации, миланского тюнер работал над этим проектом с конца 2011 года.

При этом тюнинг-пакет состоит из двух этапов. Первый предполагает увеличение мощности до 635 лошадиных сил, а второй – до 657.

На первом этапе увеличение мощности удалось достигнуть за счет использования новой прошивки для электронного блока управления двигателем. Эта часть проекта не предполагает никаких вмешательств в железо автомобиля, поэтому занимает считанные минуты. Согласно данным пресс-релиза мощность возрастает с 560 «коней» до 635, а прирост крутящего момента составляет 88 Н-м

На второй этапе предлагается установить новую титановую выхлопную систему. Главным ее отличием от стокового выхлопа является меньшая масса.

Пока представители Romeo Ferraris ничего не сообщили о стоимости предлагаемых обновлений. Мы ожидаем, что эта информация будет представлена в ближайшее время.



Просмотров: 1172
30.07.2012

Комментарии
kre4et
в 06:13, 31.07.2012

До тупого перешивания блока управления мог додуматься кто угодно. Неужели они думают, что инженеры BMW не понимали, что изменив параметры программы можно увеличить мощность и крутящий момент??? Но ведь они по какой-то причине НЕ СДЕЛАЛИ ЭТОГО. Значит на это есть веские причины. Подвеска, надежность узлов и агрегатов ДВС, общий ресурс, безопасность.

Очевидно, что поставить легкий выхлоп и прошить мозги - дело одного дня. В Москве вам эту операцию проделает контор эдак 50-70.

Прирост мощности = усиление подвески, тормозов, КПП.

А Romeo Ferraris об этом пока не почесались.

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх