TopGear аватар
TopGear
2942 (+3105/-163) Карма
Блог
4


Легендарный Джереми Кларксон едет в Россию

Легендарный Джереми Кларксон, самый популярный телеведущий и журналист современности, и не менее известный Ричард Хаммонд впервые приедут в Россию!

Только 24 и 25 февраля в Москве на сцене спорткомплекса «Олимпийский» Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд представят лучшее в мире автомобильное шоу Top Gear Live, которое уже смогли оценить многочисленные поклонники Top Gear в Великобритании, Австралии, Норвегии, Дании и ЮАР. 

Джереми Кларксон: «Я с нетерпением жду возможности представить наше потрясающее шоу в России! Хочу заранее предупредить российских бизнесменов, что мы не английский футбольный клуб и можно даже не делать попытки нас купить».
 
Шоу «Top Gear Live» поставлено в лучших традициях  Top Gear, самой известной автомобильной передачи за всю историю телевидения.  Впервые российские зрители получат уникальную возможность почувствовать себя частью особого мира Top Gear - увидеть своими глазами  головокружительные автомобильные трюки в исполнении  знаменитого Стига и  команды лучших каскадеров мира и, конечно, насладиться остроумными и язвительными шутками неповторимого Джереми Кларксона. Концепция шоу предполагает живое общение с залом, а некоторым счастливчикам даже удастся попасть за кулисы.
 
           
Шоу «Top Gear Live» в Москве станет, без сомнения, незабываемым подарком для всех российских поклонников Top Gear. На сцене ск «Олимпийский» состоится всего 4 шоу:
24 февраля – 16.00, 20.00
25 февраля – 16.00, 20.00
 
Количество билетов ограничено!
 
Подробная информация по телефону  (495) 765 45 74  
Билеты можно приобрести уже сейчас на сайтах www.parter.ru и www.kontramarka.ru и в кассах города и ск «Олимпийский»!
 


Просмотров: 4195
23.01.2012

Комментарии
kre4et
в 10:19, 24.01.2012

"Джереми Кларксон: «Я с нетерпением жду возможности представить наше потрясающее шоу в России! Хочу заранее предупредить российских бизнесменов, что мы не английский футбольный клуб и можно даже не делать попытки нас купить».
"

Перевод: Купи нас, Абрамович!!!

ЛевДенис
в 19:35, 14.02.2012

а про закулисы в билетах ничего нет-можно подробнее?

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх