0


Создан рейтинг самых выгодных машин для вторичного рынка

Специалисты выполнили анализ вторичного автомобильного рынка и на основе результатов сделали рейтинг самых выгодных машин для повторной продажи

Специалисты выполнили анализ вторичного автомобильного рынка и на основе результатов сделали рейтинг самых выгодных машин для повторной продажи. Базой стал автомобиль, сроком эксплуатации примерно три года, и по стоимости дороже 1,5 миллиона рублей.

Лидерство в составленном рейтинге присудили немецкому спортивному автомобилю Porsche Cayman, который после трех лет использования стал дороже на 11% - поднялся до 2,7 миллионов. Основным критерием повышения цены стало уравновешивание российской валюты. Автомобильные эксперты утверждают, что пробег машин после трех лет использования обычно приближается к 10-15 тыс. км, и состояние при этом почти что новое.

На втором месте оказался Hyundai Santa Fe – его цена упала на 6%. Тройку лидеров замкнул Lexus NX, потерявший в стоимости сразу 10%.

Что касается ТОП-5, туда вошли третье поколение KIA Sorento и четвертое поколение Chevrolet Tahoe. Автомобили утратили в цене 10 и 16% соответственно.



Просмотров:
11.07.2018

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх