0


Международные автосалоны теряют популярность у автопроизводителей

Ведущие автомобилестроительные компании мира одна за одной отказываются от участия в ставших уже традиционными автосалонах

Ведущие автомобилестроительные компании мира одна за одной отказываются от участия в ставших уже традиционными автосалонах. Так Volkswagen заявил об отказе участвовать в мотор-шоу в Париже.

Автовыставка в Париже в этом году лишилась как минимум одного постоянного участника. Накануне стало известно об отказе от мероприятий салона немецкого концерна Volkswagen. Не исключением стали и бренды подконтрольные баварскому концерну. Таким образом немцы пытаются сократить убытки, которые они несут вследствие разгоревшегося вокруг производителя "дизельного скандала". Напомним, в 2015 году эксперты обнаружили на дизельных автомобилях бренда ПО, занижающее реальный масштаб воздействия автомобилей на окружающую среду. От участия в мероприятиях Парижского автосалона может отказаться и BMW, отдав предпочтения местным автомобильным выставкам. Альтернативу классическим автосалонам многие производители находят в виде мероприятий, где презентуют беспилотный транспорт (CES, Mobile World Congress).

Парижский автосалон является не единственным, теряющим популярность. Так мотор-шоу в Детройте в следующем году покинет Audi.



Просмотров:
19.05.2018

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх