0


Jaguar предлагает всем желающим ночные заезды на Нюрбургринге

Jaguar начал оказывать услуги ночного такси на знаменитом гоночном треке

Jaguar начал оказывать услуги ночного такси на знаменитом гоночном треке. Любой желающий может стать пассажиром суперкара от Jaguar в Нюрбургринге, а после, бонусом, получить видео заезда со своим участием.

Jaguar F-Type SVR и Jaguar XJR575 промчат любого желающего по ночному Нюрбургрингу. Всё что необходимо сделать для участия в программе - оформить заявку на соответствующем интернет-ресурсе. Стоимость развлечения составляет 199евро. За эти деньги пассажир пройдёт трассу длиной 20,8 км, а также получит видео своего заезда на суперкаре. Под капотом предлагаемых автомобилей размещается пятилитровый турбированный мотор мощностью 575 л.с. Максимальная скорость автомобилей 322 и 300 км/ч. До первой сотни километров в час они разгоняются за 3,7 секунд. Предложение действует до ноября 2018 года.

Напомним, ранее подобную услугу начали предлагать Mercedes, Lamborghini, BMW и Porsche. Стоимость заезда на автомобилях этих производителей составляет 295 евро.



Просмотров:
11.05.2018

Комментарии
Dazzymas
в 17:11, 13.05.2018

это такси прокатит с ветерком под раскатистый гром басовитых v8, громогласно звучащие на весь нюрбургринг. Романтика и стильный ягуар, что езщё нужно)

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх