0


Genesis опубликовал российский прайс на G70

Genesis G70, добрался до России

Genesis G70, добрался до России. Компания официально представила автомобиль в Москве, а также рассказала о доступных в РФ модификациях и их стоимости.

Genesis G70 начали продавать в России. Минимальная цена этого роскошного автомобиля составит 1,949 млн. рублей. В Россию автомобиль привезли с безальтернативным двухлитровым бензиновым силовым агрегатом мощность которого составляет 197 или 247 л.с., в зависимости от модификации. Стоит отметить, что в том плане россиян несколько ограничили, поскольку в других странах автомобиль предлагается также с моторами объёмом 3,3л и мощностью 370 л.с., а также дизельным 2,2-литровым агрегатом мощностью 200 л.с. Появятся ли такие модификации в РФ в будущем пока неизвестно.

Автомобиль получил также богатый список оснащения. В частности он обладает функциями автоматического начала движения и остановки, системой контроля за состоянием водителя и многими другими полезными опциями.

Российские автомобилисты смогут выбрать между 5 комплектациями новинки, ценник на которые варьируется от 1,949 млн. рублей до 2,899 млн.рублей.



Просмотров:
16.04.2018

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх