0


Geely Atlas приглянулся россиянам

На фоне общего падения спроса на автомобили марки Geely в России, модель Atlas показывает быстрый подъём популярности

На фоне общего падения спроса на автомобили марки Geely в России, модель Atlas показывает быстрый подъём популярности. Автомобиль, представленный в феврале текущего года в марте купили уже 74 человека. Таким образом новинка стала новым фаворитом компании в РФ, потеснив на второе место, популярный ранее Geely Emgrand X7, который в марте продали в количестве 57 единиц. Всего в марте компания реализовала в России 147 автомобилей.

У Geely Atlas появился новый бестселлер в России. Все свои ставки производитель теперь делает на новенький Geely Atlas, приглянувшийся россиянам. Несмотря на падение спроса на 39% в марте и 26% в первом квартале 2018 года, новый автомобиль показывает неплохие результаты и даже отнял пальму первенства у прошлогоднего лидера Geely Emgrand X7.

Новый автомобиль для России собирают в Белоруссии (Белджи). Под капотом новинки могут располагаться двухлитровый мотор мощностью 139 л.с., или двигатель объёмом 2,4 и мощностью 149 л.с. Цена автомобиля в базовом исполнении составляет в 1 029 900 рублей.



Просмотров:
16.04.2018

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх