0


KIA выводит на тесты новый Sportage

Корейцы приступили к тестированию обновлённого KIA Sportage

Корейцы приступили к тестированию обновлённого KIA Sportage. Об этом свидетельствуют шпионские фото, попавшие на страницы издания motor1. На них новый автомобиль запечатлён во время прохождения тестов. Стоит отметить, что на фото не базовый вариант исполнения автомобиля, а особая спортивная версия GT Line. Напомним, официально, автомобиль представят лишь во второй половине года

Motor1 опубликовал первые фотографии обновлённого KIA Sportage. Судя по фото автомобиль получил фары, подобные тем, которыми владеет новый  седан Cerato, представленный в Детройте. Также автомобиль получил новую радиаторную решётку и воздухозаборники.

Техническая часть автомобиля пока держится под грифом "секретно", впрочем, инсайдеры утверждают, что уже ознакомились с подкапотной начинкой автомобиля. Там расположится "Мягкий гибрид", состоящий из бензинового двигателя и маленькой бортовой электросети, которая поможет уменьшить негативное влияние автомобиля на окружающую среду. Подобная информация на данный момент не подтверждена. Актуальное поколение автомобиля предлагается в РФ с двухлитровым 150-сильным бензиновым мотором или дизелем модностью 185 л.с. и объёмом 2 литра. В первом случае коробка переключения передач может быть как механической, так и автоматической, а вот в случае с дизелем предлагается безальтернативный автомат.



Просмотров:
16.04.2018

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх