0


Honda Jazz попытались превратить во внедорожник

Honda пытается реанимировать хэтчбек Jazz

Honda пытается реанимировать хэтчбек Jazz. Автомобиль крайне невостребован на глобальном рынке. В прошлом году дилеры реализовали всего 35 тысяч экземпляров. Дать автомобилю новую жизнь, производитель пытается выпуском кросс-версии, которую накануне представили в Женеве. Стоит отметить что кардинальных внешних отличий между обычной и "внедорожной" версиями модели нет, как нет их и в техническом оснащении. Новинка получила лишь двигатель меньшего объёма, который при этом сохранил мощность 103 л.с.

В Женеве представлена кросс-версия хэтчбека Honda Jazz. Внешне отличить её от модели в стандартном исполнении очень трудно, если не сказать невозможно. Визуально её выдают лишь обвес, серебристая отделка бампера и большие колёсные диски. В салоне и вовсе всё осталось без изменений.

Техническая часть автомобиля - это 1,3-литровый двигатель мощностью 103 л.с. механическая коробка переключения передач с передним приводом. Также для автомобиля доступен вариатор. Стоимость автомобиля пока не называется. Продавать его будут в Европе.



Просмотров:
13.03.2018

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх