0


Минивэн от GM вновь стал лидером на китайском рынке

Невзирая на повышение востребованности внедорожников в Китае, самым популярным на местном авторынке был и остается минивэн от компании GM – модель Wuling Hongguang

Невзирая на повышение востребованности внедорожников в Китае, самым популярным на местном авторынке был и остается минивэн от компании GM – модель Wuling Hongguang. Такими новостями поделились тематические СМИ.

В соответствии с данными, которые предоставили репортеры новостных порталов, эта машина создается на производстве местного предприятия GM-SAIC-Wulling, и именно она сохраняет лидерство на китайском автомобильном рынке вот уже на протяжении пяти лет. В прошлом году дилерам удалось распродать 532 тыс. единиц этого минивэна. На сегодняшний день в границах Китая минивэн Wulling Hongguang получил силовую установку, способную генерировать отдачу в 82 «лошади». Кроме прочего, ряд силовых установок этого авто пополнился полуторалитровым движком, который способен генерировать отдачу в 105 лошадиных сил. Эти двигатели работают в паре с пятискоростной ручной коробкой передач, а также механизмом переднего привода. Базовая модификация машины стоит почти 42 тыс. юаней.



Просмотров:
13.02.2018

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх