0


Aston Martin заинтересовался возможностями создания электрического спорткара

Английская автомобильная компания Aston Martin занялась исследованием возможности проектировки и дальнейшего создания спортивного авто с электрическим двигателем

Английская автомобильная компания Aston Martin занялась исследованием возможности проектировки и дальнейшего создания спортивного авто с электрическим двигателем. Этой информацией поделились в своих статьях несколько тематических изданий, с отсылкой на Э. Палмера, главу Aston Martin.

Разговаривая с репортерами, Палмер рассказал, что выпуск полностью электрического спортивного авто, меньшего по размеру, чем модель Vantage, является вполне реальный. И более того, бренд располагает всеми необходимыми средствами, чтобы воплотить этот проект в жизнь. Руководитель бренда добавил, что они с легкостью смогли бы встать на одну ступень с Tesla.

В настоящее время в модельном ряде данной британской марки нет электрических автомобилей. Однако, в ближайшем будущем должны запуститься продажи специального издания полностью электрической модели RapidE в кузове седан. Примечательно, что модель будет выпущена в ограниченном количестве. Также в скором времени начнутся разработки спортивных гибридов.



Просмотров:
12.01.2018

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх