0


Бренд Alfa Romeo повысил уровень производства более, чем на 50%

Автомобильная премиум-марка Alfa Romeo (Италия) по результатам прошлого года изготовила 150,7 тысяч машин

Автомобильная премиум-марка Alfa Romeo (Италия) по результатам прошлого года изготовила 150,7 тысяч машин. Это число на 62% выше, чем по результатам 2016-го года. Отмечено, что оптимизировать работу получилось посредством увеличения продаж седана Giulia и кросса Stelvio.

В прошлом году производственные платформы Alfa Romeo изготовили 150,7 тысяч машин, тем самым превысив уровень 2016-го года на 57,6 тысяч единиц.

Также отмечено, что подобный производственный рекорд сразу трех местных заводов марки не оправдал надежд С. Маркионне, являющегося главой союза Fiat-Chrysler. Главный менеджер предполагал результаты, по крайней мере, в 170 тысяч изготовленных и поставленных в продажу экземпляров. Примечательно, что уровень продаж моделей данной марки в США также показал лучший результат, но опять же оказался меньше, чем предполагалось.

Если вспомнить, прошлой весной управление Alfa Romeo сделало заявление о планах распродать в 2018-м году 400 тысяч авто. Однако, в настоящее время планка кажется завышенной.



Просмотров:
12.01.2018

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх