0


Ведущий автомобильного шоу сломал суперкар, залив воду в бензобак

Р. Хаммонд, в ходе испытаний автомобиля McLaren 720S, нанес ему серьезные повреждения, по фатальной ошибке залив в бензобак воду

Р. Хаммонд, один из бессменных ведущих передачи для автолюбителей The Grand Tour, в ходе испытаний автомобиля McLaren 720S, нанес ему серьезные повреждения, по фатальной ошибке залив в бензобак воду. В результате автомобиль нуждается в достаточно дорогом ремонте.

По сведениям Auto Evolution, в процессе съемок новой серии передачи ведущий серьезно повредил дорогой автомобиль марки McLaren. И даже наличие большого водительского опыта у мужчины не смогло уберечь его от роковой ошибки. Как сообщают СМИ, Хаммонд проводил тест-драйв пары модификаций новой модели McLaren, но с одной из машин вышла накладка. По словам самого Хаммонда, вдруг закончилось горючее, а доехать до заправки не представлялось возможным. Потому ведущий заправил бак тем, что было в канистре. Однако он не сразу понял, что вместо бензина залил в бак воду. Что в итоге нанесло движку серьезные увечья. В результате этого промаха ремонтникам придется восстанавливать двигатель или же заменить его на новый. А стоит он, в переводе на рубли, примерно 15,5 миллиона.



Просмотров:
10.01.2018

Комментарии
Rotory13B
в 01:05, 11.01.2018

или же заменить его на новый. А стоит он, в переводе на рубли, примерно 15,5 миллиона.

Шта? Новый 720S стоит 15,5 миллионов рублей. Получается что новый движок для 720S столько же сколько и новая машина... Бред какой то получается.

kre4et
в 15:29, 11.01.2018

Получается, что Хаммонд по статистике наносит больше всего ущерба суперкарам )))
Представляю на сколько расходятся суммы его страховки и страховки Мэя )))

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх