0


Hower H3 поставили на конвейер в Ставрополье

Российское предприятие компании Great Wall может похвастаться расширением производства и освоением новой продукции

Российское предприятие компании Great Wall может похвастаться расширением производства и освоением новой продукции. Отныне на заводе в Ставрополье выпускают внедорожник DW Hower H3. Невероятным образом автомобиль сочетает в себе всепроходимость, присущую внедорожнику и комфортность для пассажиров. Достигается такой эффект благодаря большому клиренсу, жёсткой подвеске и прекрасной эргономике и дизайну салона. Это позволяет справляться автомобилю с бездорожьем без ущерба комфорту пассажиров.

Автомобиль оснащён четырёхлитровым бензиновом мотором, производительностью 150 л.с. В качестве трансмиссии выступает безальтернативная механическая коробка переключения передач.

Кроме нового H3 в России сегодня производятся и продаются другие автомобили китайского бренда. Речь идёт о Great Wall Hower H3 и Hower H5. Также некоторое время назад на заводе в Ставрополье говорили о планах начать производство грузовиков и автобусов Great Wall, однако на данный момент автомобилестроители ограничились внедорожниками.



Просмотров:
6.12.2017

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх