0


Chevrolet Corvette ZR1 - самый мощный спорткар новой генерации

Chevrolet представила идеальный, в своём понимании, спорткар

Chevrolet представила идеальный, в своём понимании, спорткар. Мощный, оснащён по последнему слову техники и имеет массу опциональных дополнений. Всё это о нём - Corvette - ZR1 новой генерации. Новинка способна выжать из себя внушительных 765 лошадиных сил, а улучшить динамические показатели помогут опциональные пакеты дополнений для каждой модификации новинки.

Chevrolet Corvette ZR1 представили в Дубае. Спорткар оснащён модернизированным двигателем объёмом 6,2л. в паре с которым работает семиступенчатая механическая коробка переключения передач, или восьмидиапазонный автомат - ещё одно новшество автомобиля, автоматическая коробка переключения передач в прежней версии, не предлагалась. Максимальная скорость автомобиля ограничена 338 км/ч. Улучшить динамику помогут множество дополнений для увеличения прижимной силы. Речь в частности идёт об активных амортизаторах, антикрыльях, сплиттере и т.д.

Внешний вид автомобиля, также может значительно меняться от пожеланий пользования. Опционально доступны дизайнерские пакеты и предложения.



Просмотров:
16.11.2017

Комментарии
Dark
в 06:28, 17.11.2017
Боже,храни Америку.)))
Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх