0


Эксперты проанализировали продажи автомобилей В класса в России

Доля автомобилей класса В в общем объёме продаж на территории России с начала хода составила с начала этого года 8,9%

Доля автомобилей класса В в общем объёме продаж на территории России с начала хода составила с начала этого года 8,9%. Показатель казалось-бы небольшой, но если обратиться к нему в денежном выражении, то выяснится что дилерам на реализации таких автомобилей  удалось неплохо заработать. Общая прибыль от реализации составила 172 млрд.рублей. Такой неплохой результат привлёк внимание экспертов, которые, изучив продажи назвали лучшие автомобили этого класса.

Пятое места рейтинга самых продаваемых автомобилей B класса в России занял Renault Sandero, принесший в общую "копилку" продаж 13 млрд.рублей. Четвёртое место досталось Skoda Rapid  на котором диллеры заработали 14 млрд.рублей.

Львиную долю прибыли принесли лидеры рейтинга:  Volswagen Polo Hyundai Solaris, реализованный в 32260экземплярах на сумму 22,9 млрд.рублей; Hyundai Solaris (63374 и 47,8 млрд. рублей соответственно) и KIA Rio (73222 и 55,6 млрд.рублей). Как видим, KIA Rio, находящийся в России на пике популярности привнёс в общую "копилку" продаж почти треть всех денежных средства



Просмотров:
14.11.2017

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх