0


Lamborghini опубликовала тизерный видеоролик о кроссовере Urus

Lamborghini приоткрыла завесу тайны над суперкаром Urus

Lamborghini приоткрыла завесу тайны над суперкаром Urus. Судя по опубликованному на днях, тизерному видеоролику, процесс серийного производства автомобиля уже начат. Его премьеры уже ждут автолюбители многих стран, включая Россию, поэтому опубликованный ролик вызвал небывалый ажиотаж в сети.

Lamborghini опубликовало тизерный видеоролик о кроссовере Urus. На нём зафиксирована часть производственной линии, отвечающей за сборку мотора для суперкара. Напомним, под капотом Urus будет находиться восьмицилиндровый агрегат объёмом 4.0 литра и мощностью 650 "лошадей". По информации инсайдеров, этот мотор пока будет использоваться исключительно для модели Urus. Также на заднем плане видеоролика можно наблюдать ряд готовых внедорожников, что лишний раз подтверждает тот факт, что официальная премьера, запланированная на декабрь состоится. Эксперты предрекают автомобилю большую популярность в России

Напомним, ранее, инсайдеры сообщали, что данный автомобиль получит подруливающие колёса и тормоза из углеродной керамики.



Просмотров:
13.11.2017

Комментарии
Dark
в 09:50, 14.11.2017
Необычайно уродливый автомобиль.
Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх