TopGearclub аватар
TopGearclub
688 (+697/-9) Карма
Блог
1


Поднимите руку те, кто хочет Ford Mustang RTR мощностью более 700 л.с.

Вон Гиттин-младший показал доработанный Mustang 2018 года: больше мощности, больше аэродинамики, больше мускул

Вон Гиттин-младший – человек, который привык запускать машины боком, и на большой скорости – спокойно признаёт, что стандартный Ford Mustang это прекрасный автомобиль. Но, по его словам, «он не мог оставить эту машину в покое».

И вот, что у него получилось. Это Ford Mustang RTR 2018 года, его готовят к показу на предстоящей автовыставке SEMA в Лас-Вегасе, после чего эта модель направится в выбранные дилерства Ford по всему миру.

Машина будет предлагаться с различными уровнями тюнинга, будут Спецификация 1, Спецификация 2 и Спецификация 3. В каждой из них будет дизайн, новые фары и графика, а также табличка, подписанная лично Гиттином. Эти элементы дизайна вы сможете отличить и сами решите, насколько они приемлемы.

А вот мощность будет более чем приемлема. RTR ещё предстоит раскрыть всю информацию по динамике всех вариантов этой модели, но нам обещают «полностью готовые комплектации с мощностью более 700 л.с.», от 5,0-литрового V8. Не забывайте, что последний раз, когда мы видели Mustang RTR, он выдавал 735 л.с. Так что, видите ли, стоит ожидать большего.

– С нашим уникальным дизайном по всей линейке моделей RTR, – говорит Гиттин-младший, – с доступными многоцелевыми настраиваемыми элементами подвески и увеличенной мощностью, которая так полюбилась покупателям, они будут разгонять свои RTR до предела.

Если вы будете на выставке SEMA, то RTR 2018 года будет на стенде Ford, к тому времени у нас появится информация о ценах и другие подобные данные.











Просмотров:
12.11.2017

Комментарии
BStang
в 14:50, 12.11.2017

WRX, Evo... А вот Mustang Ford сумел сохранить, что радует. :)

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх