0


Tesla Model 3 собрал 455 тысяч предзаказов

Американцы продолжают принимать заявки на Tesla Model 3

Американцы продолжают принимать заявки на Tesla Model 3, несмотря на сложившийся вокруг машины ажиотаж и отсутствие возможности удовлетворить запросы всех клиентов сразу. Если производство сохранится на таком же уровне, то последние клиенты заказавшие машины сейчас, получат их через года.

Американцы становятся в очередь за Tesla Model, более 400 тысяч заявок уже оформлено. Ежедневно оформляется порядка 1800 новых заказов. Чтобы выполнить их, компании понадобится не менее 3 лет. Ранее, более 60 тысяч клиентов отказались от своих заявок. По мнению руководителя Tesla Motors, Илона Маска, связано это именно с тем, что автомобиль придётся долго ждать. Однако достоверной информации о причине отказов нет, а тем временем отказавшиеся столкнулись с проблемой возврата залога. Менеджеры компании всячески пытаются затянуть процесс возврата денежных средств.

Напомним, ранее, в компании уже заявляли о намерении нарастить объём производства до 20 тысяч экземпляров в месяц к концу года, а в следующем году Tesla планирует выйти на объём 40 тысяч Model 3 в месяц.



Просмотров:
12.08.2017

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх