0


Известный рэп-исполнитель T-Killah разбил автомобиль

ДТП с участием T-Killah случилось на съёмках клипа на новую песню «Ноги молодцы»

ДТП с участием T-Killah случилось на съёмках клипа на новую песню «Ноги молодцы». Клип уже нашёл своих почитателей, получив немало самых разных комментариев. А сам артист поделился историей со съёмок, в ходе которых он повредил, по его словам, особый уникальный автомобиль, стоимостью целого острова.

В клипе на песню «Ноги молодцы» засветился суперкар Nissan GT-R, мощный японский автомобиль, но вот с его уникальностью рэпер явно погорячился. Данную машину, со слов T-Killah он слегка повредил на съёмочной площадке. Об этом конфузе сообщает Instagram T-Killah. Артист надеется выйти сухим из воды, ожидая что штрафные санкции его и его команду не настигнут, автомобиль он считает крутым, а повреждения, ему нанесённые, незначительными.

Напомним суперкар Nissan GT-R стоит в одном ряду с Lexus LFA и Porsche 911 Turbo S. Автомобиль бесспорно дорогой, в какой-то степени уникальный, но вот по поводу острова, который можно прикупить за эти деньги артист всё-таки загнул. Цена Nissan GT-R стартует от 150 тысяч долларов.



Просмотров:
8.08.2017

Комментарии
kre4et
в 07:46, 10.08.2017

"ИЗВЕСТНЫЙ РЭП-ИСПОЛНИТЕЛЬ T-KILLAH..."

Думал негр какой-то, по дурости зашел посмотреть что за фрукт, а там ОВОЩ ))))

рЕпер ))) Какое г@вно...
P.S.: нормальную рэпчину (что называется true) слушаю нет-нет, но это... 

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх