0


Уникальный Bugatti Veyron Mansory Linea Vincero выставлен на продажу

Bugatti Veyron Mansory Linea Vincero, именуемый не иначе как "карбоновый монстр" выставлен на продажу

Bugatti Veyron Mansory Linea Vincero, именуемый не иначе как "карбоновый монстр" выставлен на продажу. Информацию об этом разместила компания Dupont Registry. Автомобиль является уникальным, выпущен в 1 экземпляре, поэтому его стоимость невозможно предугадать.

Модернизированный Bugatti Veyron выехал из ворот тюнинг ателье Mansory в 2008 году. Тогда специалисты немецкого тюнера неплохо потрудились над дизайном экстерьера, интерьера автомобиля, а также над его технической частью. Тогда, кузов полностью выполнили из карбона, добавив золотые акценты, благодаря чему существенно уменьшили вес автомобиля, улучшив его динамику, но этого показалось мало, и техники Mansory приложили свою руку к мотору, и без того способному генерировать рекордные 1014 лошадиных сил. После доработки восьмилитровый агрегат имеет мощность 1124 "лошади", а первую сотню километров в час автомобиль способен набрать за две с половиной секунды.

Помимо звериной мощности, автомобиль порадует владельца роскошным салоном, оббитым белой кожей и имеющий золотые вставки.

Цена Bugatti Veyron Mansory Linea Vincero пока не называется, но по самым скромным подсчётам, желающему стать счастливым обладателем уникального автомобиля, придётся раскошелиться на 3 миллиона долларов.



Просмотров:
19.05.2017

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх