0


Озвучена цена нового Volvo XC60 для Америки

Volvo Cars опубликовала прайс-лист на XC60. Изменения в стоимости нового поколения кроссовера минимальны, автомобиль стал дороже своего предшественника на 550 долларов

Volvo Cars опубликовала прайс-лист на XC60. Изменения в стоимости нового поколения кроссовера минимальны, автомобиль стал дороже своего предшественника на 550 долларов.

Новинка получила усовершенствованный привлекательный дизайн экстерьера и интерьера. Светодиодная светотехника, панорамный люк, кожа в салоне, сверхудобное водительское кресло с огромным функционалом регулировки, мультимедиа-комплекс, без проблем синхронизирующийся со всеми мобильными устройствами-бесспорно достойны внимания любителей комфортных поездок.

Volvo XC60-нового поколения будет доступен в трёх модификациях, каждая из которых в свою очередь будет иметь три комплектации. Цена автомобиля в базовой комплектации (T5), с учётом налога на доставку составит 42 495 долларов. За эту цену покупателю предложат двухлитровый двигатель мощностью 250 лошадиных сил и 8АКПП. Модификация T6 с двухлитровым двигателем мощностью 316 лошадиных сил и 8АКПП обойдётся уже в 45 895 долларов. Топовая модификация T8 спрячет под капот гибридную силовую установку - двухлитровый бензиновый двигатель и электромотор в суме выдающие 400 лошадиных сил и будет стоить 53 895 долларов.

Максимально "нафаршированный" Volvo XC60, с учётом установки всех доступных функциональных пакетов, обойдётся в $69 490 (около 4 млн.рублей).



Просмотров:
19.05.2017

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх