0


В тюнинг ателье Sutton рассказали о доработанном CS800 Mustang

В преддверии автошоу в Монако, где состоится официальная премьера Mustang CS800 от тюнеров Sutton Bespoke, представители компании раскрыли несколько секретов новинки

В преддверии автошоу в Монако, где состоится официальная премьера Mustang CS800 от тюнеров Sutton Bespoke, представители компании раскрыли несколько секретов новинки.
Модифицированный спорткар станет одним из мощнейших в истории компании. Новинка получила значительные изменения в кузове. Среди прочих обновлений, весомыми в улучшении динамических качеств автомобиля, стали нагнетатель  Whipple, обновлённая выхлопная система с 8 выхлопными трубами, расположенными попарно сдвоенно, укороченная кулиса механической трансмиссии. Двигатель автомобиля получил мощность в 800 лошадиных сил.

В дизайне автомобиля тоже немало нового. Изменения получили бампера, юбки, воздухозаборник.

В отделке салона использовались элементы из Карбона. Дизайн салона стал более спортивным за счёт установки спортивных сидений, особого рычага МКПП.

Цена новинки почти 65 тыс. фунтов(примерно 4,578млн. рублей).
CS800 Mustang не единственная премьера, запланированная британским тюнерами в Монако. Кроме него автолюбителям представят пикап F150 Raptor.



Просмотров:
21.04.2017

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх