0


Renault представила гоночный автомобиль с закрытой кабиной и функцией автопилотирования

Концепт нового болида "формулы-1" от Renault получил название R.S. 2027 Vision

Концепт нового болида "формулы-1" от Renault получил название R.S. 2027 Vision и имеет две особенности - закрытый кокпит, что существенно повышает уровень безопасности гонщика на трассе, и функцию автономного управления, проще говоря встроенный автопилот, автоматически включающийся при появлении на трассе сейфти-кара. Новинку представили на автосалоне в Шанхае.


R.S. 2027 Vision автомобиль изготовленный с применением инновационных технологий. При конструировании использовались материалы и элементы напечатанные на 3D-принтере, за счёт чего автомобиль существенно потерял в весе. Вес новинки -600кг. R.S. 2027 Vision - взгляд на будущее гоночных автомобилей от Renault. Именно такими, по мнению французов, должны быть болиды 2027года.


В конструкции двигателя также использовались новейшие разработки. Автомобиль получил гибридную силовую установку в составе турбированного двигателя V6 и двух электромоторов, выдающих вместе 1341 лошадиную силу. Три мотора обеспечивают автомобилю систему полного привода.



Просмотров:
21.04.2017

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх