0


Американские эксперты протестировали расход топлива у корейского Kia Niro

Одно из американских агентств под названием Green Car Reports приняло решение проверить реальны ли показатели гибридного внедорожника модели Niro

Одно из американских агентств под названием Green Car Reports приняло решение проверить реальны ли показатели гибридного внедорожника модели Niro от известного корейского бренда Kia, а также сравнить полученные данные с показателями, которые были заявлены самим производителем. Хотя сами автопроизводители называют данную модель кроссовером, далеко не все автолюбители разделяют это мнение. У машины отсутствует полный привод, да и дорожный просвет не так велик. С учетом этих нюансов, модель можно отнести скорее к хэтчбекам, чем к кроссоверам.

В ходе теста внедорожник проехал почти 900 километров. Температура воздуха составляла при этом от минус 11-ти до плюс 12-ти градусов Цельсия. А это значит, что расход топлива повышается примерно на пол-литра. Таким образом, по итогам тестирования, вместо расхода в 6 литров, которые были заявлены в техническом паспорте модели, реальный расход составил 6,6 литров. К тому же, на высокой скорости батарея садилась довольно быстро.



Просмотров:
20.03.2017

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх