TopGear аватар
TopGear
2941 (+3105/-164) Карма
Блог
4


Джереми Кларксон – 20 лет мудрости

Джереми Кларксон, которого часто называют самым авторитетным автомобильным журналистом, уже много лет не расстается с «Топ Гир», и за это время с его уст сорвалось много мудрых слов, которые мы собрали воедино и дарим вам, уважаемые читатели.
1993

Правительство тратит миллионы, вколачивая в нас мысль о вреде курения, но еще ни цента не было потрачено на то, чтобы отговорить нас от поездок в Норфолк, куда едут только фанаты оргий и ритуального заклания животных.

1994

Михаэль Шумахер – немец, а значит, по всем канонам он должен быть толстым, шумным и вульгарным, с абсурдной растительностью на лице и в нелепой одежде.

1995

Для меня книга хороша только в том случае, если я не могу себя заставить отложить ее в сторону. Если бы обнаженная принцесса Диана вошла в мою спальню в тот момент, когда я дочитывал «Адвокат Дьявола», я не потратил бы и полсекунды, чтобы бросить на нее беглый взгляд и сказать: «Проваливай!»

1996

Если «зеленым» вдруг удастся реализовать все свои желания, со свободой мысли можно распрощаться и сердешно поприветствовать Гестапо или КГБ. Деятельность по охране окружающей среды почти так же опасна, как коммунизм или фашизм.

1997

Влачить унылое существование – это даже хуже, чем вообще не рождаться. Именно поэтому ни в коем случае не садитесь за руль Toyota Corolla.

1998

Любому, кто проваливает экзамен по вождению три раза, нужно запретить сдавать на права. Эти люди должны признать, что водить они не умеют. К примеру, я уже давно смирился с тем, что никогда не стану астронавтом или лесбиянкой.

1999

Бог сотворил Землю и Небеса за шесть дней, а затем, чтобы удивить коллег, он позволил Вельзевулу создать Бирмингем.

2000

На прошлой неделе я летел в самолете, который потерял управление на высоте 13 километров. Я заявил, что это было худшим событием в моей жизни, на что мой фотограф возразил: «Нет, твое ток-шоу – вод худшее, что с тобой случалось в жизни».

2001

Вы бы купили джемпер, если бы знали, что его связала закованная в кандалы пятилетняя девочка, с которой расплачиваются наркотиками?

2002

Предмет по изобретению новых способов докучать людям нужно включить в школьную программу.

2003

Ferrari 360 мне не по нраву. Вы когда-нибудь видели за рулем этого автомобиля человека, которого вы с радостью позвали бы на ужин? В Лондоне все обладатели Ferrari 360 выглядят, как албанские мафиози, а на севере они похожи на владельцев ковровых лавок из Дьюсбери.

2004

Раньше мы хорошо строили мосты, тоннели и поезда. Сегодня же даже из Лондона в Манчестер нельзя съездить, чтобы вас не обобрали и не убили.

2005

Все водители-новички обязательно должны попасть в серьезную аварию сразу после сдачи экзамена на вождение. Вызванный этим шок сработает, как гигантская психологическая система регулирования тяги, и не отпустит, пока они действительно не повзрослеют и не научатся водить. Если речь идет о мужчинах, то это случится лет через 45.

2006

Мнения я примеряю так же, как предметы одежды, стоя перед зеркалом и размышляя, будут ли они мне к лицу.

2007

Возможно, Джеймс Мэй храпит, а может, и нет. Сложно сказать наверняка, ведь он выпускает газы практически непрерывно и делает это так громко, что расслышать что-либо еще просто невозможно. Мэй – это один большой нос и задница.

2008

У меня было множество увлечений и хобби. В детстве я собирал марки. У меня была коллекция поездов. Я много чем занимался: садовничал, читал, играл в шахматы, вырезал лобзиком, играл в гольф и теннис, интересовался живописью, считал ворон и искал порнушку в интернете. И все это мне удавалось ужасно плохо.

2009

Создание гибридного автомобиля с целью предотвратить катастрофу сродни попытке заменить сломанное оконное стекло куском полиэтилена. Да, в комнате вновь создается ощущение тепла и уюта, но от воров это не спасет.

2010

Кому-то уже давно пора создать авиакомпанию под названием «Аэрошанс». Вы подъезжаете к двери самолета, сразу же попадаете на борт без проверки документов или билета, и самолет немедленно взлетает. Если он взорвется – так тому и быть: это вполне приемлемая цена.

2011

Ужин на пляже – это не романтично. Это очень ветрено. Нет ничего на всей планете, что так эффективно убивало бы вашу мужественность, как назойливые порывы ветра. Все дело в том, что ваша новая жена начинает походить на болотную кикимору, а все, что вы берете в рот, просто усыпано песком. Включая вашу новую жену.

2012

Скорость повышает концентрацию разума. Она разгоняет туман повседневности и заставляет нас быть начеку. Скорость действительно работает. Скорость спасает жизни. Скорость – это благо. Нам нужно больше скорости, не меньше.

2013

Когда я смотрю на себя в зеркало, то представляю, что если меня сделали на каком-то небесном конвейере, то это, должно быть, был вечер пятницы, когда детали уже закончились. «О, Боже, давай сделаем еще одного перед концом смены».

Просмотров: 5670
11.11.2013

Комментарии
kre4et
в 13:58, 11.11.2013

 в 2011 последнее предложение поржал )))

Зачёт! 

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх