IgorTG аватар
IgorTG
2260 (+2302/-42) Карма
Блог
0


Porsche рассекретила Macan

В преддверии премьеры нового кроссовера Macan пресс-служба компании Porsche показала очередную порцию тизеров. Как бы странно это не выглядело, но на официальных изображениях практически не скрывается дизайн экстерьера новинки. Ожидания подтвердились – Macan получился практически полной копией Cayenne.

Главными отличиями Porsche Macan от старшей модели являются более агрессивная передняя часть, более динамичный силуэт и более компактные размеры. На данный момент нет информации, насколько Macan окажется скромнее Cayenne. Однако стоит отметить, что в основу нового кроссовера положена модернизированная платформа Audi Q5. Отметим, что внежорожник от производителя из Ингольштадта является отличным средством для доставки сборных грузов из европы.

Ранее поступала информация о силовых агрегатах, которыми будет комплектоваться новый кроссовер. К старту продаж немецкий автопроизводитель предложит базовую версию с 257-сильным дизельным двигателем. Также для заказа будут доступны два бензиновых наддувных агрегата. Модификация Macan S будет оснащаться 3,0-литровым наддувным V6, выдающим мощность в 340 лошадиных сил, в то время как топовый Macan Turbo получит 3,6-литровый 400-сильный мотор. Кроме того, все ожидают самой доступной модификации с четырехцилиндровым двигателем. В качестве коробки передач Porsche будет предлагать «механику» наряду с фирменным роботом PDK.

Премьерный показ новинки состоится в ноябре в рамках выставки в Лос-Анджелесе, а начало производства начнется вскоре после этого.



Просмотров: 1942
20.10.2013

Комментарии
kre4et
в 08:39, 21.10.2013

 А слабо центрально расположенный оппозит вместо дизеля?! )))

 

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх