IgorTG аватар
IgorTG
2260 (+2302/-42) Карма
Блог
0


Audi готовится к выпуску «горячего» компакта

На глаза фотошпионам попался испытательный прототип Audi S1. Но данный факт подтверждает не только готовность немецкой компании выпустить на рынок «заряженную» версию своей компактной модели. Audi также работает и над фейслифтингом всего младшего семейства.

Отталкиваясь от шпионских фотографий, которые были опубликованы на страницах автомобильного издания Autocar, можно сделать вывод, что Audi A1 пройдет через традиционную «подтяжку лица». Скорее всего, компактный хэтч получит дизайн экстерьера, выполненный в стилистике недавно выпущенного Audi A3. Поэтому стоит ожидать появления у компактного хэтчбека новых бамперов, видоизмененной головной оптики и новой решетки радиатора.

Что касается самой быстрой версии, которая получит обозначение S1, то она должна получить форсированный 2,0-литровый мотор с турбиной, выходная мощность которого составит примерно 220 лошадиных сил. Пару ему составит 6-ступенчатая механическая коробка передач, а также 7-скоростной «робот». Если предположения о том, что хэтчбек будет оснащен еще и системой полного привода, окажутся верны, то он сможет ускоряться до «сотни» быстрее 6,5 секунд.

По предварительным планам, обновленный Audi A1 и хот-хэтч S1 должны быть представлены на международном автосалоне в Женеве, который пройдет в Швейцарии в марте следующего года. Поэтому продажи новинки стоит ожидать в середине следующего года.

Мособлбанк отзывы клиентов, бравших автокредит, показывают, что они остались довольны подобной формой заимствования. Они сумели купить машину под небольшой процент заимствования.



Просмотров: 242
25.08.2013

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх