IgorTG аватар
IgorTG
2260 (+2302/-42) Карма
Блог
0


Известный грузинский дрифтер погиб в ДТП

Безумный грузинский дрифтер, Георгий Тевзадзе, неоднократно попадал на главные страницы автомобильных интернет-порталов, выполняя сумасшедшие трюки на своем BMW M5 E34. К сожалению, Георгия больше нет с нами.

Хотя трюки в исполнении Тевзадзе всегда было очень интересно смотреть, но каждый раз они проделывались на дорогах общего пользования, а это означает, что он каждый раз рисковал жизнями сотен людей, подвергая их риску лишь бы почувствовать остроту ощущений от высокой скорости. Но, несмотря на это, Георгий Тевзадзе был впечатляющим водителем. Был…

По последним данным авария произошла после того, как один из друзей Георгия за рулем BMW M5 потерял управление и врезался в дерево. Удар пришелся на пассажирскую сторону, где сидел Тевзадзе.

Георгию было всего 26 лет. Совсем недавно он женился, что делает его смерть еще более трагичной.



Просмотров: 6991
27.06.2013

Комментарии
tionalis
в 09:07, 29.06.2013

 Не согласен с грустной ноткой в этой статье. Ничего веселого, конечно, нет, но и повод для грусти точно отсутствует. Чем меньше подобных говногонщегов, тем лучше. Хорошо хоть сам погиб, а не кого-то убил.

TopGear
в 09:43, 01.07.2013

 Так он же был на пассажирском, а не за рулем?! 

TPBeast - Долой электрокары и
в 10:45, 01.07.2013

 Не важно. Не сейчас на пассажирском, то позже на водительском бы убился.

pravnuklenina
в 23:02, 29.06.2013

 Согласен с предыдущим комментарием. Да и к тому же, о нём вдруг написали абсолютно все автомобильные сайты, и сделали из него чуть ли не национального героя, отдавшего свою жизнь за борьбу с терроризмом/коррупцией/наркотиками (нужное подчеркнуть). А это просто стритсракер, который гонял по улицам и подвергал опасности жизни других людей. Хотя, хорошего тоже ничего нету, но лучше уж вокруг дерева, чем в автобусной остановке.

kre4et
в 12:16, 01.07.2013

О покойных либо хорошо, либо никак...

Если уж на то пошло, то избавляться от таких гонщиков надо не их смертью, а профилактикой и пропагандой. Для тех, кто не понимает, потому что джигит во всю голову - просто пожизненное лишение прав и решетка на год-два. А сейчас можно его фото на баннерах развесить и написать "Скорбим по ездящим без правил".

Поверьте - черная ленточка наискосок фотографии действует гораздо лучше ссылки на пункт в ПДД.

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх