Marek
9 (+21/-12) Карма
Блог
0




BMW M5 получил новое имя

По предварительным данным, новая, самая мощная, "пятёрка" BMW станет прекрасной альтернативой BMW M5, потребляющего дизельное топливо. Машина для сильных настоящих мужчин будет иметь полный привод и станет доступной в двух типах кузова: "универсал" и "седан".

 

Подробные характеристики двигателя новинки, работающей на "тяжёлом топливе", пока неизвестны, однако они во многом должны напоминать конструкцию BMW M5.
Новинка непременно поддержит традиции, которым следовал его предшественник, однако технический потенциал "пятёрки" наверняка будет интерпретирован по-новому.
Автомобиль, как обычно, впечатлит всех совей небывалой мощностью и динамикой, которые прекрасно сочетаются в подобных авто с универсальностью.


Эти серийные модели известны также и тем, что они работали на самом мощном двигателе, который когда-либо устанавливался на авто подобного класса: BMW M GmbH. При этом оптимальная передача тягового усилия рассчитывалась на задние колёса.
Новому высокодинамичному седану пророчат успешное будущее лидера хотя бы благодаря ходовой конструкции: как раньше, так и сейчас, она разрабатывалась с использованием последних достижений в автомобилестроении, позаимствовав, в том числе, немало из гоночного спорта.


Новый BMW M5 станет почти спортивным автомобилем, обладающим огромным динамико-скоростным потенциалом. С одной стороны, разработка подобных авто ориентируется на так называемое "гоночное применение", а с другой - пытается установить стандарты для повседневной эксплуатации. Основные "козыри" BMW M5 - инновационное оснащение, несравненный комфорт, и, конечно же, скорость. Несмотря на то, что купить дизельное топливо для определённого числа автомобилистов становится загвоздкой, для тех, кто имеет возможность приобретать авто подобного уровня - это не проблема. Автомобили, обладающие такой невероятной мощностью, работали и будут работать на "дизеле".


Предыдущая модель BMW разгонялась до 100 км/ч за 4,4 с при среднем расходе топлива на 100 км - 9,9 л. К слову, стоимость на "дизель", как и пропан цена, остаются прежними вопреки прогнозам.


Стоит отметить, что предшественник новинки уже был на 30% экономичнее своих "родителей". Если следовать логике, то последняя версия BMW M5 непременно порадует автолюбителей новыми техническими характеристиками, которые меньше ударят по карману, но принесут больше радости для того, кто будет держать в руках руль этого неукротимого авто.

 

 

 



Просмотров: 1010
Август 2010

Комментарии
F1
в 21:06, 16.08.2011

 Это что рекламная пропаганда? Почему словосочетания (купить диз.топливо и пропан цена) выделены синим цветом, это ссылки на сайты торгующие горючим? Круто придумано. Скоро тут начнется битва по вылавливанию своих покупателей менеджерами ниже среднего звена, рассуждающими о машинах с мыслями о женских чулках. 

mikhan21region
в 21:11, 16.08.2011

 кстати да верно подмечено, а как связаны нефти компании с блогом про БМВ автор ?

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
автономная газификация;Венок из живых цветов, траурный венок, 110 см www.ritual-kremaciya.ru;Автобус НЕФАЗ-5299-17-42
Наверх