Джереми Кларксон
1958 (+2018/-60) Карма
Блог
0




10 самых популярных обзоров автомобилей от Джереми Кларксона за 2017 год

Самые большие хиты Джеззы

В перерывах между съемками ТВ-шоу и пневмонией, Джереми Кларксон пишет обзоры автомобилей. Неудивительно, что они пользуются популярностью у читателей благодаря известным бескомпромиссным взглядам Кларксона, его глубоким знаниям и остроумию. Иногда, где-то в середине своей колонки, он даже дает нам некоторые данные про описываемый им автомобиль, хотя такое случается не всегда.

Мы взглянули на нашу веб-статистику и представляем вам, в обратном порядке, десять самых популярных обзоров, которые Кларксон написал для нас в 2017 году.


10 Ford Mustang 2.3 Ecoboost

Оценка Кларксона: ★★★☆☆

Что говорит Кларксон: «Эта машина не является полноценным гоночным автомобилем. Кузов кренится и покачивается, и авто ведёт себя очень своенравно, если вы будете обращаться с ним, как с Porsche. Но досадовать на это – всё равно, что купить бургер и жаловаться, что это не перепелиное яйцо с щепоткой сельдерейной соли. Если хотите перепелиное яйцо, то платите в два раза больше».

Читайте: Не столько дикий конь, сколько покладистый пони


9 Seat Ateca

Оценка Кларксона: ★★☆☆☆

Что говорит Кларксон: «Проблема в том, что сегодня практически каждый хочет себе хэтчбек на ходулях. Всем нужен лучший обзор дороги. И они не понимают, что вскоре такого лучшего обзора уже не будет, потому что все будут сидеть на одной высоте. То есть машины будут становиться всё выше и выше, пока вам не понадобится лестница, чтобы залазить в них. И вместо подушек безопасности в машинах будут парашюты».

Читайте: Что бы вы ни спросили, эта машина – не ответ


8 Audi RS 5 купе

Оценка Кларксона: ★★★★☆

Что говорит Кларксон: «Но просто характеристики (время разгона до 100 км/ч за 3,9 сек. и максимальная скорость 250 км/ч или 280 км/ч с опционным пакетом Dynamic) – это ещё только половина истории. Чтобы узнать вторую половину, вам нужно сесть за руль и поездить в этой машине. Ах, как вы будете улыбаться! Хотя, начнем с того, что вы не будете улыбаться. У вас будет такой вид, словно на вашу кухню только что забрел лев – бог ты мой! Настолько быстро эта машина стартует по прямой. Однажды я наблюдал, как кто-то к заднице полицейского коня приложил обильно намазанный горчицей хот-дог. Да, Audi стартует именно так».

Читайте: Зычный рык, виляющий хвост – этот лев мне по душе


7 Vauxhall Insignia Grand Sport

Оценка Кларксона: ★★★☆☆

Что говорит Кларксон: «Единственный способ для Vauxhall привлечь к себе внимание – сделать потрясающий автомобиль и продавать его за бесценок. И компания практически так и поступила со своей моделью Insignia Grand Sport, которую я опробовал недавно».

Читайте: У этой машины есть всё самое современное, правда, с этим запоздали на 50 лет


6 Land Rover Discovery

Оценка Кларксона: ★★★☆☆

Что говорит Кларксон: «Другая проблема – внушительный размер этой штуковины. Это одна из тех машин, в которых большую часть проводишь в пригороде – стоишь сбоку второстепенной дороги, ждешь, пока не будет встречного транспорта, чтобы протиснуться. Быстрее доедешь на корове».

Читайте: Чем вы занимаетесь в лесу – дело ваше

5 BMW 530d Xdrive

Оценка Кларксона: ★★★★★

Что говорит Кларксон: «Если не произойдет прорыв в том, на чём мы ездим и кто водит машины, и на чём они работают, что ими управляет, то лучше автомобиля и не придумаешь. В этой модели собрано всё лучшее за 130 лет развития автомобиля. Эта машина прекрасна настолько, насколько позволяют современные технологии».

Читайте: Был на втором месте, но стал богом-рок-гитаристом


4 Honda Civic Type R

Оценка Кларксона: ★★★☆☆

Кларксон говорит: «Ведь вы только взгляните на неё! Вы когда-нибудь видели что-то столь же намеренно хулиганское? Нам говорят, что все эти закрылки и спойлеры тут не просто так, и мне кажется, я знаю причину: чтобы ваши соседи знали, что вы очень любите насилие во время футбола и ещё крадете в магазинах. И что у вас есть нож».

Читайте: Этот хулиган заставит вас улыбаться и морщиться одновременно

3 Skoda Kodiaq

Оценка Кларксона: ★★★☆☆

Кларксон говорит: «все мы знаем: при таком мужественном названии, это всего лишь вытянутый Volkswagen Golf на ходулях. Мы знаем, что это специальная версия семиместного авто, на котором можно возить детей в школу. Этот автомобиль такой же «загородный», как пампасная трава и вино Просекко. Это Volvo XC90 для женщин, чей бизнес по продаже подержанных вещей идет не так хорошо, как хотелось бы».

Читайте: Кое-что для седеющих торговцев мехами из Уокинга


2 Volkswagen Golf GTI

Оценка Кларксона: ★★★★☆

Кларксон говорит: «Всё остальное: руль, подвеска, даже опционный умный самоблокирующийся передний дифференциал – всё точно такое же. И, если честно, это хорошо. Потому что старая версия Golf GTI – лучший в мире горячий хэтчбек. То же можно сказать и про новую его версию. Отчасти потому, что он совсем не новый».

Читайте: Говорят, что машина новая, но, слава богу, это не так

1 Bugatti Chiron

Оценка Кларксона: ★★★★★

Кларксон говорит: «Нет ни одного автомобиля, выпускаемого основными автопроизводителями, который мог бы сравниться с Chiron. McLaren P1 даже и близко не стоит. Всё равно, что сравнить меня в качестве барабанщика с Джинджером Бейкером… Выходите из крутого поворота, вдавливаете педаль газа в пол на первой передаче, и все лошадиные силы, задействованные вами, а также все ньютон-метры крутящего момента без всякой суеты и пробуксовок превращаются в движение вперед. Разгон и перегрузки в этом автомобиле настолько сильны, что вы реально можете почувствовать, как у вас сползает кожа лица. От такой скорости становится больно».

Читайте: Раньше я ездил быстро и до глупости быстро, но скорость в Chiron – просто безумство



Просмотров:
Январь 2018

Для отправки комментариев войдите или зарегистрируйтесь
Наверх